5 мифов об увеличении губ
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

5 мифов об увеличении губ

Наши женщины просто непредсказуемы в своих желаниях и стремлениях, они постоянно хотят выглядеть лучше, чем есть на самом деле, да и это вполне объяснимо. Как можно жить в мире, в котором медицинская косметология шагнула достаточно далеко, где появились такие привлекательные возможности, как изменить или подкорректировать свою внешность. Ну разве можно не поддаться таким соблазнам и искушениям? Но не обходится без ошибочных мнений и неверных предположений и наши уста не являются исключением. 5 мифов об увеличении губ имеют место быть в нашей жизни.

Миф первый гласит о том, что после подобной процедуры наши губы будут выглядеть не натурально. Это самое популярное заблуждение, которое только может существовать. Начнем с того, что если процедура проведена правильно и профессионально, а препарат использовался качественный, то наоборот, ваши губы приобретут свежесть и сочность юной девушки и никто даже не сможет заподозрить, что что-то тут было подкорректировано. Следующий миф пытается нам внушить то, что процедура увеличения губ очень болезнена. На самом деле игла очень миниатюрна и уколы вполне терпимы, но если Вы пожелаете — Вам всегда могут провести предварительное обезболивание.

Третьим из 5 мифов об увеличении губ считается то, что после данной процедуры остаются сильные синяки и губы опухают до неузнаваемости. Это не так. Хороший специалист делает минимальное количество проколов. А на счет припухлости, да, она будет, но незначительная и обычно сходит за 2-3 дня. Четвертое место занимает такое заблуждение, что данная процедура предназначена для людей более солидного возраста. Это тоже все глупости, контурную пластику начинают проводить с 18 лет, и все зависит от  состояния губ, врожденной их тонкости или ассиметрии с непропорциональностями. Ну и наконец, то что увеличение объема губ – вызывает аллергическую реакцию, которая может иметь непоправимые последствия. .. престижные клиники не будут рисковать собственным имиджем и использовать не доброкачественные препараты, которые могут опорочить их авторитет. Препарат, который вводят вам, проверен и испытан.

Вот мы и рассмотрели 5 мифов об увеличении губ, каждый смог сделать свои определенные выводы и найти ответы на интересующие вопросы. Не так все страшно и печально, как нам рисуют не ведающие люди, которые распространяют не правдивую информацию и приводят к панике и страху тех, кто хочет изменить свою внешность в лучшую сторону. Ведь от того, что мы видим в зеркале, зависит наше эмоциональное состояние и наше настроение. Именно от этого зависит, насколько уверенно и комфортно мы чувствуем себя в обществе и на публике. Если же возникают у вас какие-либо вопросы, то лучше проконсультироваться со специалистом, который практикует подобные процедуры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook