Безопасен ли плазмолифтинг
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Безопасен ли плазмолифтинг

Те, кто тщательно следит за всеми новинками в мире медицинской косметологии, знают о появлении такой уникальной процедуры омоложения лица без хирургического вмешательства, как плазмолифтинг. Но так как информации на данный момент очень мало, беспокоит один единственный вопрос, безопасен ли плазмолифтинг, каковы его результаты и противопоказания.

Начнем с того, что выясним, насколько безопасна эта процедура и какой риск она имеет. Любой риск полностью исключается, так как еще до начала процедуры квалифицированные специалисты сделают полную диагностику организма, возьмут необходимые анализы, чтобы выявить все возможные заболевания и отклонения. Для инъекций в этой методике омоложения лица используется исключительно собственная плазма пациента, которая добывается амбулаторным путем из забора крови. Если выявляется какое-либо инфекционное заболевание, то вам не подойдет данный метод. Если же все в норме, то результат не заставит себя долго ждать. Безопасен ли плазмолифтинг для людей, имеющих особую чувствительность к препаратам? Конечно, да, так как вы уже поняли, что в процессе не используются химические добавки, все исключительно натурально. Аллергической реакции ни разу не наблюдалось, так что, можете быть полностью спокойны и не поддаваться влиянию людей, которые ничего о данной процедуре не знают и пытаются вам рассказать ужасные, якобы правдивые истории о последствиях. Все это ерунда, скорее всего вы говорите о совершенно разных методах омоложения лица.

На вопрос безопасен ли плазмолифтинг с радостью отвечают специалисты, которые практикуют данную методику и они уверяют в полной безопасности и безвредности процедуры. Конечно, имеется ряд противопоказаний, при которых категорически не рекомендуется проводить омоложения лица. К ним относится: сахарный диабет, онкологические заболевания, так как в этих случаях, кровь абсолютно не пригодна для использования и может привести к непоправимым последствиям. Еще одним явно выраженным запретом для проведения плазмолифтинга является беременность. Но и так понятно, что в данной ситуации противопоказаны любые инъекции. В остальном же плазмолифтинг полностью безопасен.
Показания для поведения плазмолифтинга могут быть различного рода, например, желание избавиться от мимических и возрастных изменений кожи. Также, его рекомендуют людям, имеющим проблемы с кожей, такие как шелушение, повышенная, ненормальная пигментация или же столь распространенное и весьма проблематичное заболевание, как угревая сыпь. Данная проблема трудноизлечима и может оставить на коже серьезные повреждения, но благодаря новому открытию в мире эстетики и медицинской косметологии – плазмолифтингу, можно избавиться раз и навсегда от такого нарушения нормального функционирования эпидермиса. Красота и молодость стала доступнее, теперь это не просто мечты – это наша с вами реальность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.07.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus