Безопасная процедура омоложения лица
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Безопасная процедура омоложения лица

В связи с динамичным развитием технологий и мира медицины у нас появилась такая уникальная возможность, как безопасная процедура омоложения лица. В мире медицинской косметологии данный метод носит название – плазмолифтинг. Уникальность данной процедуры заключается в том, что, в первую очередь, она проводится без какого-либо хирургического вмешательства, то есть проводится она инъекционным методом в проблемные области лица, способствует разглаживанию мимических и возрастных морщин. Проводить плазмолифтинг разрешается абсолютно в любом возрасте, но специалисты, конечно, настаивают на том, что не раньше 30 – 35 лет, так как до этого нет в ней никакого смысла.

Безопасная процедура омоложения лица, подразумевает под собой то, что плазма, которую вводят пациенту, запускает процесс регенерации клеток. Она абсолютно безопасна, так ка не приводит к аллергической реакции. Все, что используется в процессе, абсолютно натурально, та же плазма берется из крови пациента, нет никакой химии. Еще одним преимуществом данной методики является то, что отсутствует реабилитационный период в отличие от аналогичных методов омоложения. Также, не имеется побочных явлений, по крайней мере, таких не было выявлено.
Безопасная процедура омоложения лица — это шанс продлить свою молодость. Ведь именно об этом мечтают наши милые женщины, эту цель они преследуют на протяжение всей своей жизни. Что может быть прекраснее, чем возможность сохранить свою природную красоту, ведь женщины ходят в салоны красоты, словно на работу. В независимости от времени года, погоды или политической обстановки, сколько средств ежемесячно уходит на то, чтобы оставаться красивой и привлекательной, наверное, это останется великой тайной, так как ни одна представительница прекрасного пола человечества искренне не ответит на этот вопрос.

Женская красота – это уникальная, непостижимая вещь, ровным счетом, как и женская душа. Нет в мире человека, способного понять истинные помыслы и порывы тех или иных женских поступков. Окружающим может казаться, что все в этой женщине прекрасно, что ей не надо ничего менять, но она думает совершенно иначе, она более критично относится к состоянию своей кожи, да и общего внешнего вида, но большинство женщин думают, что безопасная процедура омоложения лица невозможна, ждут какого-то чуда. Медики и косметологи, они же не волшебники. Они обыкновенные люди, специалисты своей отрасли. Не стоит возлагать большие надежды, что из клиники вы выйдете 18 -летней девочкой. Надо реально оценивать ситуацию.
Если вы все же решили, что вам необходимо омоложение, то остановите свой выбор именно на столичных клиниках, которые практикуют плазмолифтинг, на клинике, имеющей квалифицированных специалистов, с соответствующей аккредитацией, которая сможет предоставить вам гарантии на свои процедуры, чтобы не получилось так, что деньги выброшены на ветер или потрачены впустую.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus