Безопасное омоложение кожи лица
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Безопасное омоложение кожи лица

Женщина всегда заботится о состоянии кожи лица, ее придатков (волос, ногтей), так как это показатели молодости, здоровья и красоты. Однако, рано или поздно появляются проблемы, связанные с кожей, и это неизбежно. Зачастую эти явления связаны с иммунной системой, поэтому безопасное омоложение кожи лица без улучшения иммунитета невозможно. И в данном вопросе идеальным решением станет плазмолифтинг, который обладает эффектом регенерации всего организма.

Плазмолифтинг не имеет побочных эффектов, кроме небольших следов от инъекций и более того, его часто используют после других более тяжелых для кожи процедур для усиления эффекта омоложения и ускорения реабилитации.

Как показывает практика, большинство людей замечают действие плазмолифтинга уже после первой процедуры. Но для более ощутимого и видимого результата специалисты рекомендуют пройти курс , 3-4 сеанса, по одному сеансу в день. К тому же, можно сделать инъекции плазмы в области ресниц и бровей, после чего они престанут ломаться и будут расти значительно лучше.

Как проводится безопасное омоложение кожи лица? Чтобы провести один сеанс, понадобится около 40 мл венозной крови. Кстати, данную процедуру также применяют период реабилитационного периода после переломов, разрывов связок. Инъекции плазмы вводят под кожу, и она способствует быстрой регенерации тканей и кожных покровов.

На сегодняшний день, плазмолифтинг — одна из самых безопасных процедур для омоложения кожи лица. Плазмолифтинг устраняет птоз (обвисание) кожи, сухость, акне, способствует профилактике растяжек, реанимирует кожу после химического пилинга. Также, плазмолифтинг применяют перед разными видами пластических операций, лазерными шлифовками и для реабилитации кожи после них. Данная процедура служит профилактикой изменений кожи после 30 лет, так как укрепляет общий иммунитет, улучшает обмен веществ, регенерирует организм, устраняет возрастной эластоз кожи и мимические морщинки.

В состав инъекций входит только плазма самого пациента без каких-либо добавлений или изменений, поэтому любые аллергические реакции исключены. Кровь пациента тщательно проверяется и обрабатывается для выделения плазмы, обогащенной тромбоцитами пациента – восстанавливающими клетками. Когда плазма вводится в организм человека, он получает мощный толчок к регенерации, к восстановлению микроциркуляции кожи, питания кожи. Лицо сразу выгляди помолодевшим, как после длительно отпуска. Ведь лицо – это отражение всего, что происходит в нашем организме. А плазмолифтинг — безопасное омоложение кожи лица – воздействует на организм на клеточном уровне, так как наша кровь содержит все необходимое для красоты, молодости и здоровья, а в плазме есть витамины, гормоны, ферменты, белки и так далее. Можно составить длинный список! Что может быть здоровее и безопаснее, чем лечение ресурсами своего же организма?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.07.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus