косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Быстрое омоложение лица для женщины

Быстрое омоложение лица для женщины – это, наверное, самая заветная мечта, реализация и доступность которой является настоящим праздником и истинным, неоспоримым достижением в индустрии эстетики и красоты. Медицинская косметология ведет регулярные исследования и радует нас новыми разработками. В данный момент речь идет о плазмолифтинге. Подобная процедура отличается своей уникальностью и полной безопасностью, при всем этом она на все сто процентов эффективна.

Быстрое омоложение лица для женщин на протяжении нескольких веков было на грани фантастики. Никто не мог даже предположить, что в 2014 году это станет возможно, что ученые выведут, так сказать, ген молодости. А как оказалось, все было достаточно просто. Мы сами являемся источником молодости. Теперь можно сделать омоложение без хирургического вмешательства, не требуется дорогостоящая операция, не используют столбовые клетки, нет. Для плазмолифтинга всего на всего требуется небольшое количество крови пациента, из которой с помощью специализированной аппаратуры получают плазму. Именно она является той заветной микстурой красоты. Инъекционным методом ее вводят в проблемные зоны, и она запускает процесс регенерации клеток, так сказать стимулирует их к восстановлению. Основным из преимуществ подобной процедуры является то, что она не имеет противопоказаний и возрастного ограничения, так как в ней не используются химические добавки. Да и реабилитационный период практически отсутствует. Все просто и элементарно, как обыкновенная косметологическая процедура. Такие же рекомендации, как и для прохождения элементарной чистки или пилинга.

Быстрое омоложение лица для женщин без операции практикуют киевские клиники. Они дают гарантию своим пациентам. Репутацию и имя они зарабатывали на протяжении долгого времени, так что каждый клиент имеет особое значения. В своей работе специалисты уделяют внимание каждой мелочи, так как даже незначительная ошибка может привести к краху того, что так долго строилось и возводилось. Перед тем, как назначить процедуру омоложения, выражаясь научным языком, плазмолифтинг, роводится полная диагностика организма, нацеленная на выявления каких – либо заболеваний. К примеру, люди, страдающие на онкологические заболевания или сахарный диабет, не могут проходить данную процедуру. Так как это связано с заболеванием крови. А кровь, в которой замечены какие – то воспалительные и инфекционные процессы, не будет являться геном молодости, а наоборот может спровоцировать процесс отмирания клеток.

Плазмолифтинг – быстрое омоложение лица для женщин, но подобной процедурой не пренебрегают и современные мужчины. Помимо того, что данная процедура поворачивает процесс старения вспять, она также способна остановить облысение и запустить механизм восстановления волосяных луковиц, что ведет к возобновлению нормального роста волос. Подобная процедура весьма универсальна, миру известно две технологии- это швейцарская и русская.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus