косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Быстрое омоложение лица в Киеве

Быстрое омоложение лица в Киеве, наверное, одно из основных направлений косметологии, которое пользуется хорошим спросом среди представительниц прекрасного пола человечества. Процедура, в которой отсутствует хирургическое вмешательство, становится весьма популярной и актуальной. В медицине такой метод называется плазмолифтинг. Это уникальная процедура, в которой используют собственную плазму пациента, взятую из крови. Особенность заключается в том, что не используют какую-либо химию, все натурально и безопасно. Проводится она инъекционным методом, с целью омоложения, устранения возрастных и мимических морщин. Плазма, которую вводят под кожный покров, запускает естественный процесс организма к омоложению.

Быстрое омоложение лица в Киеве не несет никакой угрозы для организма, делать его можно в любом возрасте, определенных требований как таковых не существует. Зачастую, данную процедуру проделывают в возрасте 30-35 лет, когда становится заметным деформация кожи и ее изменения. Основными показателями необходимости данной процедуры считаются: сухость, шелушение, воспаление сальных желез, потеря упругости и тонуса и много еще других, которые ведут к ухудшению состояния лица. Так как в процессе используется непосредственно кровь пациента, то ее берут в небольшом количестве, достаточно 100 мл, данный объем не влечет за собой никаких негативных последствий и является незначительным. Также, всем известно, что для того, чтобы кровь обновлялась и обогащалось, необходимо с определенной периодичностью ее сдавать на донорство, тем самым вы делаете нужное дело и оздоровляете свой организм. Также, одним из достоинств данной процедуры является отсутствие реабилитационного периода, в отличие от других методов омоложения. На лице остаются следы от уколов — припухлость и небольшая синева, которые исчезают через пару дней.

Так как косметология имеет тесную взаимосвязь с индустрией моды, данная процедура вызывает огромный ажиотаж, как и любая новинка. Все стремятся опробовать на себе чудо действенную процедуру, так как для женщины на протяжении всей ее жизни основной проблемой является возрастное изменение состояния ее внешности. Быстрое омоложение лица в Киеве стало возможным благодаря ученым, которые постоянно ведут разработки в сфере регенерации и омоложения. Для эффективности плазмолифтинга рекомендуют делать данную процедуру раз в неделю на протяжении месяца, тогда результат будет заметен и порадует пациента.

Да, к сожалению, таблетки или микстуры вечной молодости еще не придумали, но это тоже неплохое достижение в сфере красоты. Быстрое, а, главное, эффективное омоложение лица – достаточно серьезный прорыв в медицине, который, пусть не навсегда, но хоть немного поможет нашим женщинам вновь ощутить себя молодыми и привлекательными девушками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus