Что лучше биоревитализация или плазмолифтинг
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Что лучше биоревитализация или плазмолифтинг?

Доброго времени суток, всем нашим постоянным читателям. Сегодня мы с вами хотим поговорить о том, что лучше биоревитализация или плазмолифтинг, ведь именно этим вопросом все чаще, и чаще ломают себе голову представительницы прекрасной половины человечества.

Давайте же подумаем, что собственно лучше, что же эффективнее и действеннее: плазмотерапия или биоревитализация? Из-за ощутимого роста актуальности метода Plazmolifting, а так же в связи с отлично зарекомендовавшей себя во многих кругах именно биоревитализации, этот вопрос буквально завис в воздухе, ставя перед нелегким выбором представительниц прекрасной половины человечества, которые изъявили огромное желание подарить себе чуть внимания и воспользоваться  первый раз инъекциями красоты.

Спешим сразу сообщить, что однозначного ответа на этот вопрос даже у ведущих специалистов просто нет. Как известно, эти две косметически-оздоровительные и омолаживающие процедуры подразумевают под собой метод точечных инъекций, обе насчитывают примерно одинаковое количество уколов, даже задачи этих процедур во многом (но не во всем) похожи, но вот основное отличие данных услуг — состав вводимых компонентов. Так что же все-таки лучше: биоревитализация или плазмолифтинг? Давайте попробуем найти ответ…

«Конек» препаратов для биоревитализации — гиалуроновой кислота и ее качество (степень очистки, молекулярный вес, процентное содержание гиалуроновой кислоты, гелевая консистенция, дополнительные химические загустители). Гиалуроновая кислота оказывает увлажняющее, «напитывающее», тонизирующее действие, создает адекватный фон для жизнедеятельности клеток кожного покрова,  и  тем самым стимулирует клетки кожи – фибробласты – для выработки собственного коллагена, что способствует восстановлению — обновлению каркаса (матрикса) кожи. В настоящее время на рынке огромное количество обогащенных биоревитализантов, в состав которых помимо гиалуроновой кислоты входят: витамины, микроэлементы, антиоксиданты, полипептиды и так далее, но основной компонент биоревитализации — именно сама гиалуроновая кислота.

Изюминку PRP-терапии (плазмотерапия, плазмолифтинг) составляет обогащенная тромбоцитами плазма, которая изготавливается из личной крови пациента, и которая также содержит биологически активные факторы собственного, аутологичного происхождения (нет реакций несовместимости), в том числе и собственную гиалуроновую кислоту. Кровь состоит из жидкой части (плазмы) и клеток крови. Биологические факторы крови находятся в большей части в плазме и внутри клеток плазмы (тромбоциты). Это тот запас, реурс организма, который выходит из клеток только в экстренных случаях для быстрого и качественного заживления,  регенерации, обновления, восстановления тканей. Например при случайной травме. Но проводя плазмотерапию мы модулируем для организма состояние травмы, не нанося ее в действительности. Соответственно запускаются все механизмы восстановления, как если бы эта травма на самом деле имела бы место! И в связи с этим запускаются уже собственные механизмы организма по синтезу не только гиалуроновой кислоты, но и многих других звеньев физиологического восстановления. Выводы напрашиваются сами.

Если Вам интересна эта тема — намного больше вы сможете узнать у наших специалистов на консультации.

Здоровья Вам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus