косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Что такое плазмолифтинг?

Добрый день, наши дорогие читатели и гости портала, Вам не стоит думать и гадать над таким вопросом как — что же такое плазмолифтинг? Поможем Вам быстро разобраться в этом вопросе.

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг (или плазмотерапия, Plasmolifting) — это новейшая лечебно-омолаживающая injection процедура (услуга), которая подразумевает под собой подкожное введение обогащенного тромбоцитами гелиотропа (plasma) непосредственно личной крови клиента. Тромбоциты, как известно, вмещают факторы роста, которые отвечают не только за свертываемость крови, но и за (восстановление) регенерацию и потенциальный рост молодой кожной ткани.

Что такое плазмолифтинг и как это собственно происходит?

Для осуществления данной лечебно-косметической процедуры производится забор маленького количества крови из вены клиента в тематическую стерильную одноразовую емкость. После этого центрифуга — separator фасует кровь на эритроцитарную массу и плазму, которая содержит тромбоциты. Затем полученная плазма, методом dot injection вводится в определенную проблемную зону лечения.

В итоге данной лечебно-оздоровительной услуги происходит потенциальное влияние на глубокие слои кожи, в результате чего активизируются естественные, натуральные и природные процессы омоложения, восстановления, заживления и регенерации кожи. После такой оздоровительно-косметической услуги происходит максимальное увлажнение и питание кожи, цвет лица становится лучше, уходят пигментные пятна, явные морщины, подтягивается контур лица — наблюдается радикальный лифтинг (подтяжка).

Для чего применяется такая услуга?

В современной косметологии Plasmolifting с огромным успехом используется с целью возрастного омоложения и интенсивной регенерации кожи, при лечении рубцов и стрий (растяжки, атрофия кожи полосовидная) — дефектов, угревой сыпи, следов угревой сыпи, гиперпигментации и реабилитация кожи непосредственно после солнечных фотоповреждений и пилингов.

Такая оздоровительная процедура, безусловно, эффективна и для лечения алопеции (выпадение волос). Непосредственно для этого аутоплазма также методом dot injection вводится в кожу волосистой части головы. В итоге чего становится лучше кровообращение, приходит в норму обмен веществ, усиливается местный иммунитет кожи.

Данная лечебно-оздоровительная процедура мощно противостоит воспалительным проявлениям налице и спине, улучшает деятельность сальных желез и предотвращает себорею. В трихологии использование методики плазмолифтинга аутоплазмой дает уникальную возможность быстро остановить выпадение волос, улучшить их состояние и покончить с проблемами кожи головы всего за 3-5 процедур. Обратитесь за консультацией к профессиональным консультантам и специалистам лучшей столичной клиники «МЕДИЦИНСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ» и посетите официальный портал клиники по адресу — newface.com.ua, поверьте, именно тут вам будут всегда рады. Оставайтесь молодыми, красивыми и здоровыми вместе с нами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не голосовали)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus