Еще раз про омоложение. Что лучше? Подходы и методы. II часть
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Еще раз про омоложение. Что лучше? Подходы и методы. II часть

 

Ознакомимся теперь с ручными инъекционнми методиками омоложения. Они в своей массе также имеют множество разновидностей, но самыми популярными являются следующие:

Биоревитализацияоживление и восстановление кожи путем введения гиалуроновой кислоты, которая является основой межклеточного пространства кожи и отвечает за увлажненность и эластичность кожи. Но с возрастом в организме её становится все меньше и меньше. Именно поэтому процедура биоревитализации имеет важное значение в омоложении. Применение этих препаратов запускает в организме естественные процессы восстановления и увлажнения кожи, начинает вырабатываться коллаген и эластин и кожа приобретает былую упругость и эластичность. Эффективность проявляется уже после первой процедуры. Инъекция проводится раз в две недели. После предварительной компьютерной диагностики специалист подбирает наиболее оптимальный препарат для инъекции. Наиболее часто применяемыми препаратами для биоревитализации являются Overage, CRM Soft, IAL-system. Данный инъекционный метод безболезненный, поскольку кожа предварительно обрабатывается обезболивающими средствами, следы от уколов исчезают на второй день. Практически не имеет противопоказаний, биоревитализация является одним из наиболее актуальных и эффективных методов омоложения.

Мезотерапия — внутрикожное введение медикаментов (витаминов, минералов, пептидов и т.д.) для решения определенной проблемы, например сухость кожи, потеря эластичности и упругости, возрастные изменения кожи. Ведь никакой, даже самый лучший крем, с самым богатым составом не сможет доставить активные компоненты в кожу так глубоко, как это сможет сделать рука специалиста по инъекционным методикам. Эффект от мезотерапии нельзя сравнивать с эффектом от биоревитализации, так как эти методы имеют различные направления действия. Одним из плюсов этого метода является достаточно приемлемая ценовая политика

Биорепарация уникальная инъекционная процедура, которая решает не только проблему увлажнения кожи и насыщения её витаминами и минералами, но и стимулирует обновление клеток кожи. Одной из причин старения является снижение скорости деления клеток кожи. Поэтому в препаратах для биорепарации кроме гиалуроновой кислоты,содержится комплекс биологически-активных веществ (коэнзимы, аминокислоты, витамины, микроэлементы, нуклеиновые кислоты, факторы роста), которые активно стимулируют образование молодых клеток. Основными преимуществами этой процедуры являются быстрый восстановительный период (12 часов) и максимальная зона введения препарата (лицо, зона вокруг глаз, шея, грудь, кисти рук), по сравнению, например с биоревитализацией, где препарат за одну процедуру вводится только в зону лица. Самым эффективным в этом направлении является препарат Meso-Wharton P199TM.

Плазмолифтинг (PRP- терапия) – наиболее безопасная для клиента процедура омоложения в случае склонности к аллергическим реакциям, так как субстратом для омоложения является собственная обработанная по особой методике кровь пациента. Но нельзя сказать о такой же высокой безопасности для врача, так как во время процедуры происходит прямой контакт с кровью пациента. Однако, учитывая современные средства медицинской защиты эта опасность сведена к минимуму. Нужно напомнить что плазмолифтинг, по сути, есть усовершенствованная аутогемотерапия, которая применяется во всех отраслях медицины вот уже около 100 лет. Введенная инъекционно, собственная активированная тромбоцитарная масса и плазма обладают выраженным восстанавливающим, возобновляющим, противовоспалительным, себорегулирующим действием и не только.

Контурная пластика и объемная 3-D коррекция — самые эффективные ручные инъекционные процедуры, позволяющие устранить глубокие морщины , скорректировать овал лица, создать выразительный объем скул, увеличить губы и сделать их форму рельефной. И, конечно, дополнительно глубоко увлажнить кожу. Эта процедура может проводиться с использованием нескольких, разных по составу препаратов. Например, для устранения глубоких носогубных морщин применяется очень плотный гель на основе гиалуроновой кислоты, который заполняет пустое пространство под морщиной, например CRM Gel. Достаточно одной процедуры и эффект сохраняется до 18 месяцев. Перед проведением контурной пластики необходимо предварительно пройти консультацию у врача-дерматолога, который подберет оптимальные для Вас по плотности препараты и определит области коррекции. А для коррекции овала лица и области скул применяется препарат, который по своим характеристикам аналогичен костям и зубам, ,и поэтому, имеет природную биосовместимость с телом человека, соответственно — полное отсутствие риска аллергии. Например Radiesse®.Эффект от процедуры длится 2 года, но часто и более за счет развития и образования собственной соединительной ткани, эластина, коллагена. Со временем препараты выводятся из организма под действием нормального метаболизма.

Ботулинотерапия или «Инъекции красоты»имеет узкий спектр действия и направлена на устранение мимических морщин. Препарат действует на мелкие мышцы, расслабляя их, что, в свою очередь, влечет за собой постепенное разглаживание мимических складок. Препарат вводится в мышцы лица, процедура занимает около 10 минут. Эффект проявляется через 2-3 дня, максимальный результат становится явным через две недели. Для поддержания необходимого состояния процедуру необходимо повторять каждые полгода. Часто используется препарат Диспорт. Инъекции ботулина не устраняют глубоких морщин и не слишком эффективны в области щек и подбородка. Несмотря на то, что ботулин является ядом, токсических реакций после проведения процедуры ботулинотерапии не отмечалось.

Нитевые методики относятся к неоперабельным технологиям и предполагают подтяжку лица с помощью нитей. Армирование контуров лица создает своеобразный дополнительный каркас глубоко под кожей, предохраняющий деформацию и опущение мягких тканей. Существует всего несколько продуктов для данной методики, из которых наиболее надежными и известными являются нити Аptos. Данные нити зарекомендовали себя как наименее травмоопасные. Эффект достигается путем проникновения в ткани пациента инородного материала, что провоцирует регенерацию. Армирование такими нитями позволяет не только совершить качественную подтяжку, но и устранить дефекты лица. Именно данный метод нитевого омоложения полноценно прошел проверку, исследования длились 17 лет. Несмотря на то, что процедура является недешевой, она является гарантией качества и эффективности.

Ознакомившись с основными ручными и аппаратными методиками омоложения, невозможно сказать, что какая-то из них наиболее эффективна и действенна. Ведь каждый человек индивидуален во всем. Пожалуй, нет такого способа, который бы стопроцентно помог каждому либо не помог. Именно поэтому при принятии решения важную роль играет человеческий фактор. Важен не только выбор специалиста, но и ваша способность ему довериться. Способность принять предложенную Профессионалом методику – залог успешной работы и позитивного результата.

Если вы не готовы довериться Профессионалу и предложенные методики вам не нравятся, значит, ищите другого специалиста. Важно полностью доверять Профессионалу и быть уверенным в его решениях. В любом случае, каждой процедуре предшествует консультация, компьютерная диагностика и лишь после этого делаются выводы о целесообразности процедур. Помните, все это должно подкрепляться вашим доверием и лишь тогда возможно плодотворное сотрудничество Пациента и Профессионала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus