Подходы и методы омоложения лица
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Еще раз про омоложение. Что лучше? Подходы и методы.

Способность омолодиться уже давно не является мифом или запредельными фантазиями. Современная медицина предлагает множество методов возвращения лицу былой упругости и свежести.
Разумеется, не стоит ожидать от подобных процедур мгновенного эффекта, однако, в зависимости от правильно выбранной стратегии, курса и специалиста — результат действительно может быть ошеломительным!
Для простоты понимания все основные методики омоложения можно условно разделить на инъекционные и аппаратные.
Каждая из них имеет множество вариаций, в которых мы будем сейчас разбираться.
Если обобщить, инъекционные методики омоложения осуществляются руками конкретного специалиста и в большей степени результат зависит только от него, а аппаратные методики омоложения осуществляются с помощью специализированного оборудования.
Стоит отметить, что инъекционные методы омоложения дают значительный видимый результат после первой, а иногда и единственной процедуры. Но и аппаратные методики при профессиональном подходе и проведении высококлассным специалистом являются прекрасным дополнением к инъекциям.

Основными аппаратными методами омоложения являются следующие:

• RF-лифтинг кожи

Данная методика основана на радиочастотном излучении, оказывающем воздействие на старые волокна коллагена (коллаген — один из белков, который формирует каркас кожи лица — 70%, эластин — 25%, кератин — 5 %), которые, в результате этой процедуры, замещаются на молодые. Результат достигается путем теплового воздействия на волокна коллагена, в результате которого они разрушаются и запускается выработка новых. Первые результаты проявляются уже после первой процедуры за счет отека мягких тканей после теплового воздействия, а максимальный эффект развивается через 6 недель. Курс состоит из 6-8 процедур, 1 раз в неделю. Впечатляющие результаты достигаются при совмещении данной процедуры с биоревитализацией либо мезотерапией. Процедура RF-лифтинга имеет ряд недостатков, основной из которых — малоизученный, а по некоторым данным — негативный, эффект от воздействия радиоволн на организм человека.

• Безинъекционная мезотерапия и лазерная биоревитализация

Это насыщение кожи гиалуроновой кислотой, витаминами, минералами, пептидами и другими полезными веществами с помощью электрического и терапевтического лазерного луча соответственно. И импульсы тока и действие лазерного луча направлены на кратковременное открытие каналов в коже, через которые клетки получают необходимое количество питательного вещества. Коктейль активных препаратов подбирается специалистом после предварительной консультации и компьютерной диагностики. К сожалению, пока что процедура не является полностью контролируемой, так как специалист не может объективно оценить количество и степень проникновения питательных коктейлей или веществ в кожу.

• Микротоковая терапия

Работает на клеточном уровне и запускает процессы восстановления активной работы клеток кожи, мышц, сосудов и нервов. Это единственная процедура, которая способна оказывать лифтинг — эффект (эффект подтяжки) на мышечный каркас лица и просто необходима, как дополнение к инъекционным методикам для получения максимального результата в омоложении. Эффект достигается путем воздействия на кожу тока малой частоты, полностью соответствующего частоте, на которой «общаются между собой» клетки нашего организма. Процедура абсолютно безболезненна, не повреждает кожу, не имеет негативных последствий. Основным недостатком данной процедуры является низкая способность воздействия на глубокие морщины у возрастных пациентов.

• Фотоомоложение

Осуществляется воздействием на кожу мощных световых потоков различных частот. Результат напоминает эффект от RF-лифтинга, потому что также оказывается термическое воздействие на волокна коллагена, только с помощью света. Один из главных минусов данной процедуры — высокая болезненность и возможность возникновения пигментных пятен. Поэтому для любителей позагорать и просто для людей с темной кожей и низким фототипом эта процедура противопоказана.

• Фракционный термолиз

Данная технология основана на лазерном воздействии, провоцирующем выработку коллагена и эластина. Во время процедуры луч лазера, толщиной в волос человека, точечно воздействует на кожу, разрушая старые клетки коллагена. Нетронутые клетки возле зон воздействия активируются и начинают восстанавливать поврежденный участок кожи. Во время процедуры возможно легкое покалывание. Надо быть готовым к тому, что после процедуры будет выраженный отек, сильное покраснение, а впоследствии и активное шелушение кожи. Поэтому после процедуры необходимо пользоваться увлажняющими кремами.

В настоящее время, несмотря на многообразие перечисленных аппаратных процедур, предполагающих омоложение кожи — долговременного, устойчивого и максимального эффекта возвращения молодости можно достичь лишь путем применения ручных инъекционных методик омоложения, либо путем их совмещения с аппаратными методами. И, как ни странно, именно специалисты, специализирующиеся на инъекционных методах омоложения, способны определить необходимость применения того или иного аппарата и оценить возможную эффективность воздействия определенной методики.

И еще раз сделаем акцент, что в случае уже созревшего решения заняться омоложением, наиболее ответственно следует подойти именно к выбору специалиста, а не аппарата или методики — ведь именно дерматокосметолог непосредственно будет заниматься процедурой и работать с аппаратом. Сама по себе процедура, несомненно, даст определенный эффект, но, уровень эффекта зависит от того, насколько правильно был выбран метод и самое первичное — правильно ли совершена предварительная компьютерная диагностика кожи. Именно поэтому очень важна предварительная консультация специалиста, занимающегося омоложением профессионально.

Ознакомимся теперь с ручными инъекционнми методиками омоложения. Они в своей массе также имеют множество разновидностей, но самыми популярными являются

Продолжение следует…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.07.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus