Где сделать плазмолифтинг лица в Киеве
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Где сделать плазмолифтинг лица в Киеве

Где сделать плазмолифтинг лица в Киеве — вопрос, конечно, не из легких, но имеет решение. На данный момент, этот метод омоложения стал весьма популярным. Так как внешность для женщины постоянно находится на лидирующих позициях общих приоритетов и ценностей.

Плазмолифтинг – это новое открытие в сферы косметологии и регенерации, в данной процедуре отсутствует использование каких-либо химических препаратов. Для инъекций используют собственную плазму пациента, для этого необходимо сдать кровь в объеме ста миллилитров. Данное количество не несет никакого вреда для организма и вполне приемлемо для обогащения крови необходимыми веществами. Плазмолифтинг не имеет реабилитационного периода, не требует дополнительных коррекций. Все делается индивидуально по желанию, нет никаких обязательных и принудительных операций. Сам курс омоложения в среднем занимает месяц, достаточно на протяжении этого периода делать 4 подхода раз в неделю, потом следует продолжительный отдых.

В столице существует несколько специализированных клиник, где сделать плазмолифтинг лица в Киеве будет безопасно и с гарантией. Обращаясь за данной процедурой в медицинское учреждение, обязательно убедитесь в наличие необходимых сертификатов и разрешения на данную процедуру. Вы должны быть уверенны в профессионализме специалистов, которым вы доверяете собственное лицо. Ведь в случае того, если вам не подойдет данный метод, никто уже не сможет вернуть прежний облик. Элитные клиники перед тем, как назначить омоложение лица, проводят массу анализов и экспертиз, с помощью которых определяют все особенности организма, наличие заболеваний и аллергии на определенные медикаменты и препараты. Данная процедура противопоказана людям, страдающим на онкологические заболевания, диабет, эпилепсия или системные заболевания крови.

Основными преимуществами данной процедуры является ее доступность с финансовой точки зрения. Она не относиться к дорогостоящим процедурам, в сравнении с другими методами. По времени от 1 до 2,5 часов, в зависимости от области применения. Одним из главных плюсов данной методики, который собственно и привлекает представительниц прекрасного пола человечества, является то, что плазмолифтинг не имеет побочных действий.

Если вы все же решили попробовать на себе эффективность плазмолифтинга, убедитесь в его безопасности. Потом остается дело за малым — выбрать клинику, где сделать плазмолифтинг лица в Киеве вам будет удобно и комфортно. «Красота требует жертв», но новые технологии и методы позволяют обойтись без скальпеля и прямого повреждения целостности кожного покрова. Оставаться молодыми и красивыми теперь не мечты, а реальность. Пусть таблеток вечной молодости не существует, но методы ее сохранения известны науке и доступны обществу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.07.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus