Как делается плазмолифтинг лица
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Как делается плазмолифтинг лица

Наверное, многим интересно, как делается плазмолифтинг лица, что представляет собой эта процедура. Данная методика омоложения достаточно нова, информации о ней представлена не в полном объеме, а есть еще и та, которая не правдива и вводит в заблуждения. В нашем обществе существуют такие личности, которые очень любят навязывать собственное мнение другим, внезависимости от того компетентны они или нет в определенной области.
Замедление процесса старения стало возможным, благодаря новой разработке в сфере омоложения и регенерации. Клиники, которые специализируются на медицинской косметологии, практикуют подобные процедуры, благодаря им наши женщины могут позволить себе выглядеть весьма молодо и не соответствовать своим годам, так как делается плазмолифтинг лица. Данная процедура абсолютно безопасна, так как в состав инъекций входит плазма, которую получают исключительно из собственной крови пациента. Отсутствие химических и препаратов не природного происхождения делают ее доступной для людей, склонных к аллергия и имеющих непереносимость отдельных элементов медикаментов. Делать плазмолифтинг лица можно в любом возрасте, но, конечно, специалисты рекомендуют не раньше 30 лет, так как до этого момента клетки организма могут еще самостоятельно регенерироваться и не нуждаются в дополнительной стимуляции.
Как делается плазмолифтинг лица интересует людей, которые пользуются услугами косметологов и стараются держать свою кожу в тонусе. Причинами для прохождения данной процедуры, на самом деле, достаточно. Но самыми распространенными считаются такие, как ухудшения состояния кожи лица, появления морщин, все это связано с возрастными изменениями. Также, нередко плазмолифтинг рекомендуют после косметологической чистки лица и жесткого пилинга, так как они снимают верхний, омертвевший или поврежденный слой кожи, после чего ей требуется особый, бережный уход и помощь в восстановлении.
Перед прохождением процедуры инъекционным методом для омоложения лица пациент обязательно проходит полную диагностику организма, с целью выявления возможных заболеваний. Так как при инфекционном заболевании крови или онкологии подобная процедура не проводится, плазма не только не даст нужного эффекта, а даже может причинить вред. Еще одним противопоказанием является беременность, но ведь можно немного подождать с процессом омоложения, вполне возможно, потому как благодаря материнству подобная процедура будет неуместна, природа сделает свое дело. А в остальном, каждый желающий может на себе попробовать эффективность и результативность данной методики. До плазмолифтинговый период и после, такой же, как и у самой простой процедуры в сфере косметологии. Никакой косметики, воздержание от принятия солнечных ванн и солярия, а с бассейном и сауной стоит повременить.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook