Коррекция формы губ Киев
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Коррекция формы губ Киев

Тонкие губы делают лицо человека невыразительным и мало запоминающимся. Этот эстетический дефект можно легко исправить, благодаря разным возможностям косметологии и медицины. Коррекция формы губ Киев совершенно безопасна, не вызывает аллергии и доставляет минимум дискомфорта.
Например, используют гиалоурановую кислоту, которая сразу рассасывается. После данной процедуры контур губ становится более четким и очерченным, губы становятся более объемными. Пациент может сам выбирать — изменить форму губ или немного добавить объема. Чтобы изменить форму губ, инъекции вводятся не только по контуру, но и в слизистую. Однако специалист всегда рекомендует такой вариант коррекции формы губ киев, который будет смотреться гармонично и естественно на лице человека, чтобы и нельзя было подумать, что делалась какая-либо процедура.
Коррекция контура губ включает несколько микро инъекций и занимает не более 15 минут. При этом вы ничего не чувствуете, так как через 30-40 минут чувствительность губ под воздействием обезболивающего снижается, и косметолог вводит гиалоурановую кислоту. Как правило, после данной процедуры возникает небольшой отек, который на третий день полностью проходит. Первые пару дней может показаться, что губы слишком увеличились, однако такой эффект вызван отеком. Как только припухлость спадает, объем губ уменьшается, и они смотрятся неотразимо.
Еще один способ коррекции формы губ Киев — это контурная пластика. Врач-косметолог подбирает для вас препарат для коррекции. Перед самой процедурой наносится специальный анестезирующий крем, а потом тонкой иглой вводится препарат. Эффект виден сразу, а полностью проявляется через несколько дней. Эта процедура занимает не более 30 минут, а эффект сохраняется до года.
Есть еще и другие способы коррекции формы губ, однако самым популярным и здоровым является плазмолифтинг или, как его еще называют, вампирский лифтинг. Данный способ наиболее эффективный метод для омоложения кожи лица, благодаря своей натуральности и полнейшей безопасности. Плазмолифтинг основан на самовосстанавливающих свойствах организма. В кожу пациента вводят его собственную плазму с высокой концентрацией тромбоцитов и аминокислот.
Кожа после плазмолифтинга становится увлажненной, упругой, здоровый цвет возвращается, морщинки разглаживаются, обменные процессы восстанавливаются, клетки начинают активно делиться, коллаген вырабатывается.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook