Коррекция формы и объема губ в Киеве
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Коррекция формы и объема губ в Киеве

Коррекция формы и объема губ в Киеве в последнее время стало самым распространенным поводом обращения женщин в косметологические клиники. Процесс изменения формы начинается примерно в 25-27 лет, появляются первые вертикальные морщинки, контур губ становится менее заметным, губы становятся более узкими и длинными, исчезает припухлость и  видимая свежесть.

Благодаря современным разработкам в синтезе гиалуроновой кислоты различной плотности, представительницам прекрасного пола стала доступна инъекционная коррекция контура губ. Новые технологии позволяют квалифицированным специалистам восстанавливать прекрасный, натуральный цвет и форму губ.

В коррекции формы и объема губ в Киеве принято использовать вязкий гель различной плотности, который в мире медицинской косметологии носит название «гиалуроновая кислота». Ее преимущество заключается в том, что она практически полностью инертна и не вызывает аллергии. Организм человека весьма положительно реагирует на ее применение, так как гиалуроновая кислота содержится у каждого в организме. Также плюс корректора заключается в том, что это естественный компонент кожи, который поддерживает природное увлажнение и эластичность наших губ.

Вводится она инъекционным методом, способствует сохранению природной формы губ и их цвета, или коррекции уже произошедших изменений.

В сфере медицинской косметологии, а именно коррекции формы и объема губ в Киеве, существует много самых распространенных техник, но некоторые техники пользуются особой популярностью. Назовем некоторые из них.

Например форма улыбки Моны Лизы (приподнимаются уголки губ, при этом появляется некая загадочность и скрытая сексуальность, в целом преображается лицо и становится приветливее).  Или модель, под названием Французские губки, которая распространена среди молодежи, так как сама естественная форма губ не меняется, а лишь немного наполняется и губы приобретают слегка заметный объем-припухлость.

Есть еще и сленговый вариант техники  — Секси-липс – и это может быть настоящим произведением искусства, так как губы при этом заметно видоизменяются от первоначального вида,  и врач выступает в роли художника-творца…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не голосовали)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.07.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus