Омоложение кожи лица без операции на Печерске
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Омоложение кожи лица без операции на Печерске

В связи с бурным развитием и прогрессивным развитием науки и исследований в сфере косметологии и красоты, омоложение кожи лица без операции на Печерске стало возможным. Теперь заветная мечта всех женщин может стать реальностью, пусть не о вечной молодости, но продление ее.

В самом центре Украине, а именно в Киеве, не так давно открылась клиника, которая специализируется исключительно на медицинской косметологии, предлагает своим клиентам достаточно обширный спектр услуг. Квалифицированные специалисты проведут компьютерную диагностику, тщательно изучат все анализы и лишь после этого назначат необходимую процедуру, которая позволит добиться желаемого результата. Омоложение кожи лица без операции на Печерской, именно там работают профессионалы высшей категории, которые в процессе подготовки к процедуре не упустят из виду ни один нюанс, приложат все возможные усилие, что бы время пребывания в клиники было максимально приятно и продуктивно.

Такая процедура на профессиональном языке звучит, как плазмолифтинг, что подразумевает омоложение и подтяжку кожи без хирургического вмешательства. Основным преимуществом данной процедуры является ее безопасность и эффективность. В состав инъекций, не входит никакая химия, все исключительно природное и натуральное — очищенная плазма пациента. Она стимулирует клетки кожи к регенерации и восстановлению. Все большей популярностью пользуется омоложение кожи лица без операции на Печерске, среди людей, страдающих на аллергию. Так как плазмолифтинг не имеет побочных действий и великолепно сочетается с любыми препаратами. Существует лишь несколько противопоказаний для прохождения данной процедуры — инфекционные и онкологические заболевания. Также, существует такое обстоятельство, как беременность. В этот прекрасный период жизни не допускается процедура по омоложению. А в остальном, специалисты в сфере регенерации с удовольствием помогут избавиться от возрастных изменений кожи.

Консультанты и эксперты индустрии красоты и здоровья расскажут, чем отличается плазмолифтинг от операционной подтяжки лица или иных инъекций. К примеру, он не имеет периода реабилитации. Не совсем, конечно, что вы вышли с клиники красивая и отправились покорять мир. Конечно, нет, так бывает исключительно в сказке по взмаху волшебной палочки. Просто в сравнении с другими методами, он значительно короче. Существует ряд рекомендаций, чего следует избегать в ближайшие дни после омоложения кожи лица без операции на Печерске. Они весьма схожи с правилами ухода за кожей после косметологического пиллинга или чистки. Не рекомендуется наносить макияж первые 12 часов, так как в этот период, ваша кожа, слишком восприимчива к любым косметическим средствам. Посещение солярия, сауны и бассейна, также, стоит отложить на несколько дней. Так что, это не совсем жестокие требования и жертвы за сохранение молодости кожи лица.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus