косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Омоложение лица без хирургических вмешательств Киев

Если бы мы спросили, а что значит красота для вас, то все ответы были бы разные. Конечно, для каждой женщины и каждого мужчины ответ будет индивидуальным. Когда ты молод, красота бесспорана, а с возратом кожа лица становится менее гладкой и соверешнной, появляются и другие возрастные проблемы. Поэтому омоложение лица без хирургических вмешательств Киев помогает женщинам и мужчинам вернуть ту внешность, которой их наградила природа и воссоздать свой неповтримый образ.

Плазмолофтинг или, другими словами, омоложение лица без хирургических вмешательств, является новой процедурой косметологии, и эта процедура поражает своими результатами. Процедура основана на плазме пациента, а разве можно найти более естественный способ омоложения? Никакие химические элементы в данной процедуре не задействованы. Любые заражения и инфекции исключены, так как кровь сразу помещается в специальную пробирку, в которой препятствуется свертывание крови, фиксируются эритроциты, никак не влияя на состав аутоплазмы и ее свойства.

Эффект от плазмолифтинга радует пациентов, потому что цвет кожи восстанавливается уже на третий день после процедуры, темные круги под глазами уменьшаются, морщинок не видно, уходит раздражение кожи, шелушение и воспаление, кожа выглядит намного здоровее. К тому же, плазмолифитинг часто рекомендуют совмещать с другими процедурами, например, с фракселем. После инъекций плазмолифтинга вы будете сразу замечать эффект, и окружающие не остваят этот факт без внимания.

Омоложение лица без хирургических вмешательств Киев доступно всем современным людям со средним достатком. Данная процедура не является роскошью, ее может позволить себе любой человек со средним достатком. Противопоказания для плазмолифтинга есть, но они незначительные, и каждый специалист вас проконсультирует в этом вопросе. Плазмолифтинг обеспечивает регенирацию лица без какого-либо риска, который, например, несут углеродные лазеры.

Если вы решили сделать плазмолифтинг на все лицо, то это займет у вас не более 10 минут. Вам сделают наружную анестезию и с помощью специального аппарата для плазмолифтинга направят конденсироанный газ на кожу. Вы же будете ощущать только тепло.

Как вы видите, плазмолифтинг — омоложение лица без хирургических вмешательств Киев — не агрессивная процедура, которая подходит практически каждому человеку после тридцати лет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus