Плазмолифтинг для мужчин
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг для мужчин

Добрый день наши, уважаемые читатели и читательницы, сегодня мы вам расскажем о такой потрясающей косметическо-оздоровительной услуге как — плазмолифтинг для мужчин, тут нет ничего странного и удивительного. И парни и мужчины тоже хотят выглядеть красивее, моложе, свежее, плюс к тому таким образом придать коже тонуса.

Это же так легко и просто беречь эстетическую, естественную и натуральную привлекательность и выглядеть изумительно, не смотря на свой возраст! Молодость и ухоженность — это несколько условий из важных задач современного мира. Это и стало причиной того, что люди не жалеют времени и средств, прибегая к разным препаратам и процедурам, которые направлены на поддержание красоты и тонуса кожи. В то время пока одни стараются оказывать противостояние морщинам и пигментным пятнам, влияя на них только снаружи, другие возвращают время назад, пользуясь новейшей разработкой ученых — плазмолифтинг для мужчин.

Кожа любого человека может сообщить о его возрасте, образе жизни, привычках и даже характере куда понятливей, чем он сам своими словами передать нам. Кожа играет важнейшую роль в жизнедеятельности человеческого организма и оптимизирует ряд сложнейших физиологических функций. Изо дня в день кожа человека принимает на себя «не удар», а целый «апперкот» агрессивного влияния окружающей среды, дает отпор патогенным микроорганизмам, растягивается и сжимается, оказывает поддержку терморегуляции организма. В конце концов, кожа напрямую получает изменения в эластичности, плотности, увлажненности, пигментации кожных покровов.

Метод плазмолифтинг для мужчин, дает уникальную возможность оказывать прямое влияние на глубокие слои кожи, активизируя естественные, натуральные и природные процессы омоложения и восстановления, а это приводит к реальному улучшению состояния кожи в целом.

Косметическо-оздоровительная услуга плазмолифтинг для мужчин работает абсолютно со всеми тканями организма изнутри: останавливает процессы старения и увядания кожи, активизирует заживление каких-либо повреждений, оживляет, омолаживает и питает клетки, противостоит появлению угрей и прыщей, убирает шрамами, пигментные пятна, морщины, дряблость и сухость кожи.

Итак, данная процедура — это интенсивная лечебно-омолаживающая инъекционная косметическая услуга, которая подразумевает под собой подкожное введение богатой тромбоцитами гелиотропа (plasm) собственной крови клиента исключительно в проблемные участки. Таким образом, можно омолодить мягкие ткани лица, шеи, декольте и кистей рук активизируя непосредственно внутренние ресурсы организма. Тромбоциты, которыми насыщена plasmа (получаемая в ходе процедуры), вмещает факторы роста, которые непосредственно отвечают а) за свертываемость крови, b) за обновление и рост молодой ткани.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook