Плазмолифтинг для женщин Киев
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг для женщин Киев

Добрый день, наши уважаемые читательницы и постоянные клиенты. Сегодня мы с вами поговорим о такой замечательной, косметической и оздоровительной услуге как — плазмолифтинг для женщин Киев.

Вот только закройте глаза и на минуточку представьте: как с каждым днем ваша кожа становится все свежее и свежее, цвет лица приобретает естественность, яркость матовость, мелкие морщинки и сухость исчезают на глазах. Кожа кажется отдохнувшей, вся она сияет и выглядит подтянуто. Этого всего можно добиться легко, быстро и главное дешево с помощью косметической услуги — плазмолифтинг для женщин Киев. Больше не нужно ходить на прием к косметологам на длительные процедуры, и хватит принимать искусственные препараты, добейтесь этого всего собственными силами вашего организма и с нашими специалистами… Мечта? Нет, это не мечта и не сонный бред, действительно с помощью плазмолифтинга для женщин в городе Киев это реальность!

Такая косметическая услуга активизирует тайные резервы вашего организма; это сильнейшая волна к самообновлению и омоложению кожи. Во время данной косметической процедуры обогащенная тромбоцитами Rich Plasma из непосредственно крови клиента вводится в кожу при помощи micro инъекций. Эффективность от такой косметической услуги становится заметным и проявляется уже после первого раза. Непосредственно сама кожа продолжает обновляться в течение еще парочки месяцев.

Важнейшей отличительной чертой косметической услуги — плазмолифтинг для женщин Киев и ее же главнейшим плюсом, является то, что при процессе, в организм клиента не внедряются чужеродные или искусственные вещества.

Базис метода – это возможность тромбоцитов вырабатывать стволовые клетки и коллаген. Личная Rich Plasma клиента путем centrifugation приумножается тромбоцитами – именно данным способом и получают состав для micro инъекций. А вот крови для этой косметической услуги требуется примерно столько же, как и во время обычного сдачи крови из пальца – порядка 5 мл.

Цель плазмолифтинга: богатая тромбоцитами Rich Plasma вводится исключительно в проблемные участки кожи лица. Непосредственно уже там она начинает действовать, активируя клетки к выработке коллагена. Под прямым влиянием введенного в проблемные зоны природного материала, естественные процессы выработки гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина происходят быстрее.

Спешим сообщить, что данная косметическо-оздоровительная услуга не оказывает никакого влияния на гормональное состояние клиента. Порадуйте же себя любимую данной услугой и пусть весь мир подождет!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook