Плазмолифтинг или PRP-терапия - секрет молодости
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг или PRP-терапия — секрет молодости

Анжелине Джоли, а речь шла именно о ней, очень полюбился плазмолифтинг, стимулирующий выработку коллагена, разглаживающий морщинки и неровности на коже, придающий лицу актрисы сияющий вид.

Тромбоциты — активаторы молодости

Тромбоциты, содержащиеся в нашей крови, несут в себе факторы роста — белковые соединения, которые отвечают за рост и деление клеток. Благодаря им, активизируются внутренние механизмы обновления тканей, стимулируются выработка коллагена и эластина, что в результате делает кожу упругой и эластичной.

Несмотря на пугающее название — эта процедура омоложения совершенно не опасна. В Украине и России она известна как Плазмолифтинг (PlasmoliftingTM), а за рубежом данную технологию называют PRP-терапией (от слов platelet rich plasma — богатая тромбоцитами плазма).

PRP-терапия сегодня в моде не только у Анжелины Джоли, но и у многих других, не менее известных, голливудских див, не желающих расставаться со своей молодостью. По своей сути Плазмолифтинг практически ничем не отличается от PRP-терапии. Разница заключается лишь в выборе применяемого оборудования и способе выделения тромбоцитарной плазмы.
Разработчикам метода Плазмолифтинг удалось сделать гораздо доступнее оборудование для омоложения. Благодаря этому процедура Плазмолифтинг стала в десятки раз доступнее зарубежной PRP-терапии, не уступая ни по качеству, ни по эффективности и, главное, по безопасности.

Благодаря методу Плазмолифтинг женщины в Украине и России могут не бояться календарного возраста, оставаясь молодыми и ухоженными до зрелого возраста, как всем известные звезды Голливуда.

Так как же всегда выглядеть на 100%?

Плазмолифтинг — это омолаживающий метод, основанный на введении в проблемную зону (это может быть лицо, область под глазами, шея, декольте, волосистая часть головы и т. д.) тромбоцитарной аутоплазмы.
«Ауто» означает, что плазма принадлежит самому человеку, то есть готовится из его собственной крови. Это дает максимальную безопасность, что особенно важно для людей склонных к аллергиям или уже страдающим той или иной степенью аллергизации.

Во время процедуры 8 мл крови пациента забирается в приготовленную стерильную  пробирку, которая помещается в специальную центрифугу. В центрифуге, под действием центробежных сил, кровь разделяется на 3 слоя: лейко-эритроцитарный сгусток, разделительный гель и тромбоцитарную плазму. Плазму из пробирки забирают шприцом и с помощью шприца вводят в проблемную область кожи по принципу обычной мезотерапии. После введения тромбоцитарная плазма запускает естественные механизмы обновления тканей, стимулируя активацию внутриклеточного метаболизма и обновления, повышая местный иммунитет.

Важно понимать, что после процедуры, как правило, остаются покраснения в местах вколов, но они проходят в течение 2-5 дней, гораздо быстрее чем при биоревитализации гиалуроновой кислотой. Курс из 4-6 процедур через 7-10 дней, и взору любимого и подруг предстает ваш пышущий здоровьем и цветущий вид.

Помимо яркого омолаживающего эффекта (уменьшение морщин, подтяжка овала лица, увеличение упругости кожи) процедура Плазмолифтинг в косметологии

- лечит угри и устраняет пигментацию от воспалений
- уменьшает синяки и темные круги под глазами
- улучшает цвет и придает  коже «сияние»
- лечит выпадение волос и себорею

Процедуру Плазмолифтинг можно провести только у дипломированного врача-дерматолога-косметолога, имеющего оригинальный сертификат, подтверждающий, пройденное обучение. Удостовериться в подлинности сертификата можно на сайте авторов метода, в разделе «Сертифицированные врачи».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus