косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг в Киеве на Печерске

Какая женщина не мечтает, чтобы ее кожа выглядела свежей, цвет лица здоровым, морщинок и сухости не было?  А так представьте – кожа выглядит подтянутой, не нужны никакие длительные и болезненные процедуры, кожа становится здоровее благодаря собственным силам организма. Теперь это стало возможно. Процедура плазмолифтинга в Киеве на  Печерске является мощнейшим  толчком к саморегенерации  и обновлению.

Процедура основывается на собственной крови пациента. С помощью специальной процедуры из крови получают плазму обогащенную тромбоцитами, которую и вводят с помощью микроинъекций.  Результат плазмолифтинга  виден практически сразу после процедуры, а кожа продолжает обновляться  еще несколько месяцев. Плазмолифтинг часто сочетают  с другими процедурами, после пластических операций и других хирургических вмешательств, так как плазмолифтинг оказывает благоприятное воздействие на глубокие слои кожи.

Кстати, плазмолифтинг киев печерск часто используют  и в разных областях медицины, например, во время имплантации зубов. Плазмолифтинг ускоряет  сращение имплантата с костной тканью и регенерацию тканей. Данная процедура  также эффективна при лечении выпадения волос.  Аутоплазма восстанавливает волосяные фолликулы, стимулирует рост новых волос.

Плазмолифтинг проводится  с помощью самых современных технологий, специалистами с соответствующей квалификацией, поэтому неудивительно, что все больше и больше людей выбирают  такой способ омоложения организма. На сегодняшний день, это самый естественный и безопасный метод. Конечно, это не эликсир молодости, но все научные исследования ведущих специалистов косметологии и медицины доказывают, что  искать ответ на этот вопрос нужно в организме человека.

И ответ нашли. Кровь человека обладает элементами, которые поддерживают организм в тонусе. Тромбоциты, которые входят в состав плазмы, играют важнейшую роль в регенерации кожи, так как связывают такие вещества, как эластин, коллаген, фибриновые волокна, от взаимодействия которых и зависит состояние нашей кожи.

Никакие кремы или другие препараты, которые обещают природное омоложение кожи, не смогут дать вам такого эффекта, как плазмолифтинг киев печерск. На сегодняшний день, плазмолифтинг является первым методом косметологии, который восстанавливает кожу естественным путем.  Пигменты, рубцы, другие проблемы с кожей решаются с помощью плазмолифтинга. В небольшом количестве плазмы содержится большое скопление тромбоцитов, которое в несколько раз превышает естественный уровень тромбоцитов в крови.  Собственно, поэтому  и происходит быстрая регенерация кожи.

Тромбоциты извлекаются с помощью специальной методики извлечения тромбоцитов, во время которой используются специальные вакуумные пробирки, в которых кровь обрабатывается. В пробирке находится фильтр-разделитель. За 3-5 минут обработки крови, в верхней части пробирки образуется плазма, которая и вводится тут же, непосредственно в проблемные зоны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не голосовали)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus