Плазмолифтинг Киев Печерск
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг Киев Печерск

Что такое плазмолофтинг знает уже практически каждая женщина. Эта процедура становится популярной очень быстро, тысячи женщин делали плазмолифтинг Киев Печерск и остались довольны. Неудивительно, ведь плазмолифтинг – это научно-разработанный метод инъекционного омоложения. Он основан на использовании ресурсов организма,  а именно на введении плазмы пациента, которая обогащается тромбоцитами, в проблемные зоны.

Плазмолифтинг помогает улучшить внешний вид кожи: восстанавливается здоровый цвет, упругость, влажность.  Если вы хотите избавиться от мелких морщинок, растяжек, устранить шрамы, рубцы, воспаления, дерматологические заболевания, то плазмолифтинг киев печерск  — это именно то, что вам нужно.  Сальные железы нормализуются, возрастные изменения кожи корректируются, лифтинг-эффект обеспечен.

Процедура начинается с того, что у пациента берут кровь из вены в специальную пробирку. Количество необходимой крови – до 20 мл в зависимости от проблемной зоны пациента и желаемого результата. В специальной центрифуге кровь  разделяется на несколько составляющих компонентов: эритроциты и богатую и бедную тромбоцитами плазму. Плазма, обогащенная тромбоцитами, в свою очередь, еще делится на суспензии и смешивается с разными препаратами или используется как полноценный препарат, в зависимости от ее предназначения.

После этого  инъекции вводятся в проблемные участки. По способу проведения процедура похожа на мезотерапию, так как при плазмолифтинге  тоже делается много уколов. В общем, процедура занимает около часа, часто без наркоза. Местный наркоз делается только пациентам с чувствительной кожей. В местах уколов появляются небольшие синячки, которые полностью проходят через несколько дней. Результат плазмолифтинга виден не сразу, это медленный, но очень эффективный процесс, который занимает несколько недель. Однако положительные изменения гарантированы. Рекомендуют пройти курс плазмолифтинга из 3-4  процедур, но об этом вы узнаете детальнее на приеме у косметолога.

Так как плазмолифтинг киев печерск основан на  крови пациента, то кровь перед процедурой тщательно проверяется. Во-первых, нужно сдать анализ крови на ВИЧ, который в большинстве клиник проводят экспресс-методом по слюне и занимает данный анализ около 20 минут.

Плазмолифтинг полностью гип аллергенный, безопасный метод, а результаты впечатляющие. Омоложение лица полностью гарантировано, так как плазма, введенная под кожу, запускает механизмы обновления клеток, ускоряет обменные процессы. К тому же, плазмолифтинг используют не только для лечения кожи лица, но и для лечения волос и кожи головы.  Поэтому эта процедура полезна не только для женщин, но и для мужчин.

Плазмолифтинг противопоказан людям с вирусным гепатитом, сахарным диабетом, системным заболеванием крови, острыми инфекционными заболеваниями. Также, плазмолифтинг не рекомендуют женщинам во время беременности и кормления грудью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus