косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг — что нужно знать

Женщины часто задумываются о том, как омолодить кожу на лице и на теле, как снабдить ее всеми необходимыми элементами, как придать ей упругость и здоровый цвет. На сегодняшний день такая возможность есть, существует клеточное омоложение кожи, которое называется плазмолифтинг киев.

Для данной процедуры нужна плазма пациента, обогащенная тромбоцитами, или как еще называют аутологическая плазма.  Такую плазму часто используют в косметологических и дерматологических целях, в стоматологии и ортопедии, в разных видах хирургии. Аутологическая плазма – это настоящая находка, прорыв в медицине. Она ускоряет  генерацию стволовых клеток, быстро и естественным путем восстанавливает ткани.

Процесс получения такой плазмы достаточно прост. В специальной центрифуге, оборудованной специальной системой обработки,  происходит выработка плазмы, обогащенной тромбоцитами. Плазма воздействует на очень глубокие слои кожи, уменьшает процессы старения кожи и является биологическим стимулятором. Восстанавливаются ревитализирующие процессы, улучшается обмен веществ.

Плазмолифтинг  сам по себе не разглаживает морщины, он действует глубже: восстанавливает собственные силы организма, его резервы. Таким образом, кожа становится  свежее, приобретает здоровый цвет, эластичность. А происходит это потому, что вырабатывается коллаген, гилуауроновая кислота  и природная увлажненность кожи.

Плазмолифтинг помогает, если наблюдается снижение эластичности кожи, появление мимических морщинок, начальная стадия  птоза кожи, лечении рубцов, растяжек, стрий. Плазмолифтинг часто используют после пластических операций, при реабилитации после лазерных шлифовок, лечении акне, а также при быстром заживлении ран.

К тому же, плазмолифтинг очень эффективен при выпадение волос и прочих проблемах с волосяным покровом.  Плазмолифтинг киев стимулирует волосяные фолликулы и их рост и, таким образом, останавливает процесс выпадения волос.

Перед процедурой необходимо соблюдать ряд правил, таких как: исключить жирные и жареные продукты из своего рациона питания, не употреблять в пищу продукты с большим количеством консервантов и специй. За пару часов до процедуры пить как можно  больше воды, слегка подслащенной.

Главное отличие плазмофиллера от гиалуроновой кислоты это то, что  первый не вызывает отеков, не растягивает кожу, эффект  от процедуры и эластичность сохраняются дольше. Кожа сохраняет свою мягкость  и после прекращения действия препарата.

Плазмолифтинг Киев – это уникальная методика, в ней используются только самые надежные и безвредные материалы. Плазму используют мировые клиники, которые занимаются омоложением кожи. Данная процедура зарекомендовала себя, как эффективная методика, которая успешно практикуется по всему миру. Есть, конечно, ряд минимальных противопоказаний, поэтому важно предварительно пройти консультацию с нашими специалистами. Ждем Вас!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus