Плазмолифтинг лечение высыпаний Киев
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг от высыпаний Киев

Плазмолифтинг от стойких высыпаний Киев… данная услуга все больше, и больше привлекает внимание молодых людей, причем не только парней, но и девушек. Не будем оспаривать тот факт, что слабая половина человечества также прибегает к этой профилактически-косметической услуге.

Вся тягота лечения юношеских прыщей или акне непосредственно в том, что к возникновению такой проблемы могут привести целый ряд причин. Но в практике выходит, что причина как правило не одна. Задача лечения прыщей и акне состоит в оказании противовоспалительного, регенерирующего и иммуно-корригирующего действия, в регуляции функций кожного покрова, ответственных за воспаление. При этом достаточно часто в обычной практике используются весьма агрессивные и вредные химические средства, побочные эффекты от которых врач вынужден снимать другими средствами и т. д.  Получаем замкнутый круг и хроническое  длительное лечение.

Плазмолифтинг (или плазмотерапия) в лечении акне и других стойких высыпаний Киев – это наиболее безопасный  эффективный и действенный метод современной лечебно-оздоровительной косметологии!

Основа методики качественного плазмолифтинга при лечении прыщей (по народному) и юношеской угревой сыпи состоит в использовании плазмы крови пациента в качестве главного компонента лечения и профилактики, которая была получается прямо на месте процедуры благодаря специальной инновационной технологии в специальную стерильную пробирку. В полученной пробирке — центрифугируется и выделяется концентрированная плазма и клетки крови — тромбоциты.  Тромбоциты вмещают молекулы белка — факторы роста, которые способствуют регенерации и восстановлению кожи. Плазму крови с тромбоцитами пациента сразу же вводят методом точечных инъекций в глубокие слои кожи (тем же собственно способом, что и в мезотерапии), где и запускается процесс обновления и самовосстановления кожи с помощью скрытых потенциалов организма клиента.

В чем преимущество такой лечебно-оздоровительной услуги как — плазмолифтинг от стойких высыпаний Киев?

Первое — это высокая эффективность. Плазма, которая обогащена тромбоцитами стимулирует восстановление и регенерацию клеток кожи, усиливает обменные процессы в кожном покрове, уменьшает воспаление, и помогает быстро избавиться от таких ненавистных прыщей естественным путем без химии.

Второе — это максимальная безопасность, так как плазма выделяется из крови самого пациента — побочные эффекты и аллергические реакции от данной услуги сведены к нулю.

Именно по этим причинам мы используем введение плазмы,  как основную методику в лечении самых тяжелых форм акне.

Но лучше не испытывать свой организм на крепость и вовремя обращаться за помощью, при появлении небольших но стойких высыпаний.

Здоровья Вам!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не голосовали)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus