Плазмолифтинг удаление гусиных лапок
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг под глаза

Добрый день, наши дорогие и милые читательницы, сегодня мы на ваше усмотрение представляем свеженький пресс-релиз на тему — плазмолифтинг под глаза (зона вокруг глаз или периорбитальная область), и в дальнейшем будем все глубже и глубже вникать в сферу данной косметическо-оздоровительной услуги. Ее использование на определенных областях лица и детальней расскажем о результате данной процедуры до и после ее использования. Давайте же вспомним, что представляет собой такая услуга.

Как мы раннее сообщали плазмолифтинг – это комплексный метод инъекционного омоложения кожного покрова, который базируется на использовании незадействованных резервов организма и  исключает какие-либо побочные реакции, так как состав инъекций сделан из личной плазмы крови клиента, без добавления каких-либо инородных веществ.

Такая косметическо-оздоровительной услуга удивительна тем, что она подходит абсолютно для любых типов кожи и, ее можно использовать всем с 25-27 лет, когда появляются первые признаки «гусиных лапок» вокруг глаз.

Плазмолифтинг – это универсальная оздоровительная услуга, которая применяется и для омоложения кожи лица, и для воздействия на определенные особо проблемные участки, например — плазмолифтинг зоны вокруг глаз (периорбитальная область). В таком ключе, процедура выравнивает мелкие и глубокие морщины; улучшает цвет кожи вокруг глаз (темные круги); моментально подтягивает кожу; повышает упругость. В конце концов, результат использования такой услуги – заметно помолодевшая, отдохнувшая и реально свежая кожа.

Плазмолифтинг под глаза – это новейшая методика инъекционного омоложения кожи области вокруг глаз непосредственно с помощью аутоплазмы крови клиента. Плазмолифтинг периорбитальной области устраняет проблемы темных кругов, мелких морщин, сухости и истощенности кожи. Плазменный концентрат (PRP) вводится в чувствительные участки кожи в области вокруг глаз по мезотерапевтической тенологии серией микроточечных инъекций.

Полноценный курс процедуры составляет 2-4 раза с интервалом в 2 недели. Прекрасных результатов дает один курс в год.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook