косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг волос для мужчин

Сама по себе процедура плазмолифтинг – это процесс омоложения и регенерации клеток, с помощью собственной плазмы пациента. На данный момент это новые разработки в области медицины, которые исключают хирургическое вмешательство и проводятся инъекционным методом. Также, существует плазмолифтинг волос для мужчин, и данная процедура начинает пользоваться все большей популярностью и спросом.

К сожалению, волосы с возрастом теряют свою силу и тонус, что к определенному моменту, они просто перестают самостоятельно восстанавливаться и им требуется дополнительная помощь и поддержка. В окружающем нас мире существует множество факторов, которые негативно влияют на наши волосы. К ним следует отнести экологическое состояние природы, стрессы, также негативно сказываются на волосяной фолликуле нехватка микроэлементов и витаминов в организме могут привести к потери пышной и здоровой шевелюры.

Хоть мужчины и не увлекаются такими распространенными процедурами среди женщин, как окрашивание, завивка или ежедневное использование фена и утюжка, они больше подвержены выпадению волос и даже раннему облысению. Поэтому плазмолифтинг волос для мужчин является одним из самых эффективных и доступных методов сохранения надлежащего состояния прически.

Клеточное восстановление волос, наверное, один из самых действующих методов. Существует два варианта данной процедуры — это российская и швейцарская, обе дают желаемый результат. Врач-трихолог с радостью проконсультирует и подберет ту, которая наиболее подходит пациенту, с учетом всех особенностей организма. Основным из противопоказаний прохождения плазмолифтинга волос для мужчин являются инфекционные заболевания и опухолевые процессы, а в остальном все возможно и допустимо. В среднем продолжительность курса составляет порядком 5 – 6 процедур, по времени каждая занимает в районе 45 минут. Так что восстановление волос не займет слишком много времени у современного делового человека. По цене данная процедура весьма приемлема и не шокирует пациентов. Нет необходимости годами собирать заветные средства, достаточно будет и небольшой части ежемесячной зарплаты среднестатистического человека.

Единственный минус плазмолифтинга волос в том, что данная процедура проводится исключительно натощак. Но иногда и мужчинам полезно устраивать небольшую голодовку для своего организма, давая ему возможность немного отдохнуть от тяжелой пищи.

Клиники, которые специализируются на эстетике и омоложении, с радостью проконсультируют желающих пройти данную процедуру, помогут развеять все сомнения и гарантируют 100 % результат плазмолифтинга волос. Если вы считаете, что состояние вашей головы начинает доставлять дискомфорт, и вы теряете уверенность в собственной внешности, не стоит затягивать с данной проблемой. Специалисты соответствующей категории помогут вернуть волосам прежнюю густоту и шелковистость.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus