Плазмолифтинг волос для женщин
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмолифтинг волос для женщин

Еще давних времен кровь человека считалась эликсиром молодости. Так, например, в Китае очень ценили кровь молодых юношей. Или вспомните миф про Меде., которая с помощью переливания крови восстанавливала молодость. И вот современные ученые нашли способ, как повлиять на естественное старение, волосы, иммунитет человека. Данная методика омоложения называется плазмолифтингом, а ее разновидностью является плазмолифтинг волос для женщин и мужчин.

Данную процедуру не редко сравнивают с «эликсиром молодости». На самом деле, среди специалистов в области медицины и косметологии положительных отзывов намного больше, чем отрицательных. Косметологи, которые используют этот метод в своей практике, утверждают, что плазмолифтинг волос для женщин восстанавливает салоотделение, блеск и густоту, прекращает выпадение, стимулирует рост. Также, после плазмолифтинга подавляеся бактеарильная и грибковая область кожи головы. На реабилитационный период уходит не более суток, не требуется дополнительные меры по подготовке и нет аллергических реакций.

Плазмолифтинг для лица имеет не подтягивающий эффект, но он не такой большой, потому что под кожу вводят жидкость – плазму. Лучшие результаты дает плазмолифтинг верхней части лица. Однако, основным преимуществом данной процедуры является ее лечебные свойства, так как плазма, которая введена в проблемные зоны, обновляет и стимулирует защитные реакции кожи., улучшая ее состояние. Тем не менее, данная процедура не дает быстрого эффекта, но отлично подходит для всех, кто предпочитает в лечение натуральные методы. Нет более натуральной процедуры в косметологии, чем плазмолифтинг, потому для нее используется кровь пациента и ничего более.

Плазмолифтинг волос для женщин сохраняет длительный эффект, хоть и не нарастающий. Плазма является биостимулятором, она восстанавливает обменные процессы, способствует образованию новых клеток, улучшает кровообращение, увеличение коллагена в организме.

Для плазмолифтинг берут около 8 мл крови из вены пациента, после чего она в специальных пробирках отправляется в центрифугу, которая вращается 3800 оборотов за 10 минут и кровь разделяется.

Конечно, данная процедура требует специальных знаний, оборудования, поэтому не стоит соглашаться даже на плазмолифтинг волос ля женщин в сомнительном салоне. Как и любая косметологическая процедура, плазмолифтинг должен быть сделан профессионалами, которые прошли специальный курс обучения. Иногда плазмолифтинг сочетаю с другими процедурами, как, например, фракционный термолиз, после которого кожа очень подтягивается, хоть и повреждается, поэтому потом в качестве лечебной и восстановительной процедуры используют плазмолифтинг. Плазма помогает восстановить регенерацию кожи. Или же делают сначала плазмолифтинг, а потом лазерную шлифовку, после которой опять делается плазмолифтинг. И результат «налицо»!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus