Плазмолифтинг волосистой части головы
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Плазмотерапия волосистой части головы

Для всех нас, и для мужчин и для женщин абсолютно каждый волос «на вес золота», но не все знакомы с такими сохраняющими и эффективными процедурами, как — плазмотерапия волосистой части головы, и очень напрасно…

Современная косметология XXI века взошла на высокую ступеньку и уже шагнула далеко вперед от банальной практики применения средств для домашнего ухода (шампуни, бальзамы) и салонного ухода (маски), к инновационной и действенной медицинской практике — комбинации мезотерапии и плазмотерапии волосистой части головы.

Такая лечебно-профилактическая процедура сделала реальный прорыв в лечебной косметологии, благодаря совершенной безопасности и настоящей эффективности. Мы бы хотели, чтобы безопасность занимала топовое (лидирующее) место, ведь интернет-порталы просто «горят» предложениями по решению задач для сохранения, оздоровления и стимуляции роста волос. Однако, спешим сообщить, целый перечень этих предложений не только не эффективен, а и весьма опасен для здоровья.

Посудите сами, что собственно может быть безопаснее, чем собственная кровь человека, а точнее ее составляющие — плазма с тромбоцитами, факторами роста и естественными микроэлементами. Эффективность такого лечения для волос, как плазмотерапия волосистой части головы, заметна уже после первой процедуры — улучшается состояние кожи, проходит себорея. В течение 3-4 месяцев результат нарастает, волос выпадает значительно меньше. Через 5-6 месяцев Вы уже забудете о всех проблемах, связанных с волосами.

После прохождения курса плазмотерапии волосистой части головы происходит:

  1. Прекращение выпадения волос
  2. Возобновление роста волос
  3. Улучшение качества волос
  4. стимуляция роста новых волос, регенерация имеющихся;
  5. Устранение жирности и перхоти (себореи)

Как происходит плазмотерапия волосистой части головы…

Данная услуга начинается с забора собственно крови пациента в вакуумные пробирки с антикоагулянтом и активатором. Пробирки помещаются в специальную центрифугу примерно на 5 минут. Затем, стерильными одноразовыми шприцами с косметическими микроиглами, обогащенная активированными тромбоцитами плазма, вводится в кожу волосистой части головы. Длительность введения 30-60 минут. Полный курс индивидуален, но в общем составляет 1 раз в 1-2 недели в количестве 4-8 процедур.

Заботьтесь о своих волосах!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Еще не голосовали)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (16.11.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 405 9 333, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ (УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ) СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook