косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Услуги плазмолифтинга Киев

Доброго времени суток, наши постоянные читатели и просто гости портала. Сегодня вашему вниманию мы предлагаем свеженький пресс-релиз на тему: услуги плазмолифтинга Киев! Почему мы выбрали именно такую тему для обсуждения? Это же просто! Статистика опросов всемирно известных современных косметологов и ученых в сфере красоты сообщили, что большинство и представительниц нежной, красивой половины человечества, и представители сильной, мужественной половины человечества, все чаще и чаще прибегают к определенным услугам и дорогущим препаратам в борьбе за сохранением молодости, красоты и естественности кожи. Но все ми люди разные и у каждого свои потребности организма, разные реакции на тот или иной компонент и вещество. Так что можем, смело заявить, что не каждому другу, знакомому, родному человеку подходит определенный препарат, которым непосредственно пользуетесь вы. Но как бы там ни было, мы все хотим быстрого и показательно результата на лицо после определенного медикаментозного лечебного курса или косметической услуги! Итак, спешим вам сообщить, что выход действительно есть и это — услуги плазмолифтинга Киев! Давайте же узнаем, чего нам ожидать после такой процедуры!

Лечебно-омолаживающий и косметический эффект услуги плазмолифтинга Киев для лица:

В гранях услуги плазмолифтинга для лица в проблемные участки кожи вводится богатый тромбоцитами гелиотроп (plasm) и, в результате, в определенной зоне обезвреживается нехватка кислорода и влаги. И тут после первой же injection уходит шелушение и раздражение кожного покрова, активизируется стимуляция синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, которые напрямую отвечают за упругость кожи и шикарный контур лица.

Услуги плазмолифтинга Киев абсолютно безопасны и не способствуют аллергическим реакциям и отторжению, так как богатая тромбоцитами plasmа вырабатывается из личной крови клиента без внедрения в состав третьих химических компонентов, таким образом нет поводов волноваться за возможность заражения врача-косметолога или клиента.

Непосредственно с помощью услуги плазмолифтинга Киев в косметологии можно получить следующие эффекты восстановления естественной, натуральной, природной красоты и здоровья:

  • уменьшение интенсивности пигментных пятен,
  • лучше становится цвет лица,
  • исчезают морщины от мимики,
  • процесс старения замораживается,
  • глубокое увлажнение и питание кожи,
  • повышается эластичность и упругость кожи, подтягивается контур лица,
  • исчезают угри, прыщи и следы от угревой сыпи,
  • рубцы, шрамы рассасываются,
  • восстановление кожи после глобального солнечного воздействия,
  • ускоряются процессы реабилитации кожи после лазерного или химического пилинга.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (24.05.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСТАЛАСЬ      СКИДКА -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus