Увеличение губ в Киеве
косметология
newface.com.ua
Медицинская
ОН-ЛАЙН ЗАПИСЬ
КИЕВ, ПЕЧЕРСК
+38 (067) 405-93-33
Компьютерная диагностика кожи, лечение выпадения волос, плазмолифтинг омоложение, коррекция губ, ботокс. диспорт

Увеличение губ в Киеве

Про увеличение губ в Киеве задумывается хоть раз в своей жизни каждая женщина – ведь можно изменить объем, форму, придать своим губам выразительность и четкость. На сегодняшний день, эстетическая косметология обладает целым арсеналом способов для коррекции губ.  Одной из них является контурная пластика, которая является простой и эффективной процедурой, к тому же быстрой и безопасной.

С помощью контурной пластики решают ряд важных вопросов, как, например, увеличение верхней и нижней губы, изменение формы губ, коррекция морщинок в уголках губ, устранение дефектов асимметрии. Если вас не устраивает контур губ или вы хотите омолодить губы, или удалить  шрамы и неровности, тогда коррекция губ  вам необходима.

Тончайшей иглой косметолог вводит гиалуроновую кислоту по контуру губ или вглубь губ, но все зависит от пожеланий и ожиданий пациента. В среднем контурная пластика занимает  не более 60 минут, а так как область инъекций обезболивается, именно эта часть процедуры и занимает большую часть времени, потому что нужно дождаться действия анестезии. Результат от контурной пластики вы увидите через пару дней, когда спадет отек, небольшой синяк. Во время реабилитации, которая длится не более трех дней, нельзя ходить в баню, бассейн и купаться в водоемах.

Данный косметологический метод очень популярен, но он требует повтора процедуры каждые полгода. Хотя некоторые клиники предлагают увеличение губ при помощи имплантатов, основанных на политетрафторэтилене, то есть пористом каучуке, который часто используют в хирургии для замены сосудов. Однако, как не крути, он является инородным веществом, может вызвать риск инфицирования, снижение мобильности губ и прочие неприятные моменты. Это и является причиной того, что данную процедуру применяют все реже и реже, так как удаление синтетического имплантата   вызывает серьезные последствия.

Тем не менее, процедура увеличение губ в Киеве обладает рядом противопоказаний. К ним относятся герпес, аутоиммунные заболевания, воспалительные процессы губ, аллергия на препараты процедуры, сахарный диабет, проблемы со свертываемостью крови. В период беременности и кормления грудью увеличение губ тоже противопоказано.

Еще существует такой метод увеличения губ как V-Y. Эта процедура требует операции, которая проводится под местной анестезией и во время которой делают разрез слизистой губ изнутри. Она отсепаровывается и зашивается в новом положении.  Данный метод приводит к постоянному увеличению губ.

В пластической хирургии применяют еще и такой способ, как липофилинг, который заключается в том, что в качестве имплантата используются собственные жировые клетки. Они забираются в тех местах, где они в избытке и с помощью тонких игл вводится в ткань губы.

Существуют и другие способы. И их много, поэтому нужно тщательно проконсультироваться с врачами-косметологами, которые имеют специальное образование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
АКЦИЯ ДНЯ (26.09.18): ЗВОНИ СЕЙЧАС НА +38 (067) 342 15 15, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКИ -10% НА ПЛАЗМОЛИФТИНГ

2005-2018 © Медицинская косметология
Instagram FaceBook Google Plus